domingo, 6 de marzo de 2016

Eugenio Fernández consigue la victoria absoluta en el 1º RallyMix de Touro

El piloto de la Escudería Peña Autocross Arteixo, Eugenio Fernández, comienza la temporada 2016 adjudicándose la primera victoria del año. El del Car Cross JB se impuso en la cita inaugural del campeonato, el 1º Rally Mix Concello de Touro, consiguiendo la victoria absoluta en la clasificación general y en la categoría de CarCross, superando 'in extremis' al piloto asturiano y actual Campeón Gallego de RallyMix, Abel Jurado, que sufría problemas durante la última manga y no lograba mantener la primera posición de la general.

En la categoría de carrozados, Perfecto Calviño se llevó la victoria tras el fantástico estreno del Peugeot 208 Proto, seguido en segunda posición de Jose Fenández con el Mitsubishi Lancer Evo X y Tino Iglesias en tercera posición a bordo del Ford Fiesta R2.

Cabe destacar la gran prueba realizada por Ivan Lozano finalizando entre los diez primeros de la general en su estreno con el nuevo Peugeot 106.